Душу твою в тетрадь
И как хорошо иногда - ничего не писать.
В стихах разглядят ошибки, причуды, вольности,
И будут любовно бесов из души выгонять.
А мне мои дьяволы дорого встали, дорого.
Я заплатила за каждое слово -сполна.
Вот отчего - тебе со мной жарко и холодно,
Вот почему - всегда я почти влюблена.
Что ты мне? - еще одно стихотворение.
Я выпишу - душу твою - навечно в свою тетрадь.
Каждое слово твое - Музы благословение,
Сам выбирай, как это принимать.
Свидетельство о публикации №123110606750