Мы с моим другом никогда не расстаёмся

Мы с моим другом никогда не расстаёмся.
Гуляем с ним всегда мы вместе.
В обиду никому не даст меня он.
Сейчас соревнования устроили с ним в беге.
Мы радость в жизни во всём себе находим,
Такой друг не предаст, всегда в дозоре.


Рецензии