Триединая Русь
(Oxxxymiron*)
Триединая Русь**,
Да хоть вот тебе крест.
И война наша мать,
А правитель отец.
Но возможно грешить,
Сколь угодно душе.
Лишь покайся чуть-чуть
И в Раю ты уже.
Исполняется план,
Как по Даллесу, да?***
Ведь массонская власть****
Виновата всегда.
А в дубайский загар
Не откроется чакр.
От лукавого всё,
Обманулись от чар.
Равноценны сейчас
Здесь и пряник, и плеть.
Но, что я написал –
Это всё нейросеть.
Ноябрь, 2023 г.
_______________________
*Признан в РФ иноагентом.
**концепция, основанная на представлении о русском народе как совокупности жителей исторической Руси, считающихся ветвями одного народа.
***План Даллеса - согласно теории заговора, план действий США против СССР, составленный во время холодной войны и заключавшийся в скрытом моральном разложении населения СССР.
****Отслыка к мировому правительству, также относится к теориям заговора.
Свидетельство о публикации №123110606686