Кажется

Мне кажется, я умерла пару лет назад
И ловлю дикий трип
В коматозе врачебной палаты.
Этот лютый пожар тихо тлеет, девятый ад
В голове, тело спит -
Убаюкано белым халатом.

Ошалевшие мысли куском плотным -
Колтун, серпентарий:
Черепная коробка забита по самый ствол.
Они пытаюся выйти, позывом рвотным -
Я держусь. Я на грани.
Я горячий, терпимый, броненый, рабочий вол.

Фрустрация рвёт, мнёт кости, горбатит спину,
Прогибает, ноет, болит,
Обезглавливает в конец.
Я устала бороться, снова делаю кислую мину -
Треснул мой монолит.
Я устала.
Всё.
Не боец.

20:02 21.07.23


Рецензии