Жаль, перекрёстки судеб и молодость!

Как же быть с мужиками?
Нравятся - не прячу глаза!
Почему любить пятерых, нравится?
Цифру бы, изменить!

Ждать шестого не хочется!
И снова повторится роман -
Город, мальчик... помолиться?
Справится шестой, уж у дома бывал?

Каково любить шестерых?!
Надо как раньше - отсеивать!
Буду опять начинать -
Первый не велик, а драчун он, и к тому же, бешенство....

Второй - гулящий - за углом!
А там девчонки меняются!
Не устою - прогоню!
А вдруг, он этого действия, дожидается?

Третий сбежит сам,
И Наташку найдёт он,
Он же знал - не отбить,
Самый догадливый или вредный?

Четвёртый подошёл и пятый - спорят -
Не поделить - помочь? Распоряжение - искать дубликат!
Я же, выскажусь! Не согласен?
Четвёртый смелее - вот, и отпихивает!

Шестой обниматься пришёл,
Только курит и подзывает,-
Прогуляемся - друзья не видят!
Красавец!  А мне обманывать, никого не хочется!

Весело объявила,- валите, вас много!
Один другого красивее!
Ринулся и салага тут,- провожу!
Вот и плохие слова, вспомню!

Нет выбора у меня!
Что все пристали ко мне?
Домой, да я, никого не позову!
Я - честная, скромная девушка!

Зачем всех присылать?
Хотела поделиться с подругами, а женихи, все обиделись!
....Судьба.... - все парни "ушли" по одному!
Любовь коснулась и спрыгнула?!

Я с добром не устала смотреть!
Там, высота - с вами разговариваю!
А нельзя прислать, только одного?
Шестеро... Узлы развязывать, правильно надо, так долго же!

Все, нравятся!
Зима, с тобой холодно!
Может одна, я кому-то нужна?
Вот и мне, думаю...  с этим не справиться?!

Почувствовать любовь - я хочу!
Время мчится - ждёт ли?
Я - добрая, и ночь встречать хочу с добром!
Хочу нырнуть с головой, жаль... перекрёстки судеб и молодость!


 


Рецензии