Тело сильное

;
Тело сильное, ноги лёгкие
Посмотрел на себя и дышится
Мысли путние и далёкие
Снова здесь, снова пишется

Кистью беличьей мазок правильный
Превалирую над никчемностью
Если есть маршрут, то он заданный
Отличается своей чёткостью

Если музыка, то мурашная
Если дышится - не поверхностно
Позади жизнь не страшная
Впереди - неизвестная

И так радостно
И так весело

 12:55 15.08.23


Рецензии