В моллях, по парочке гранат
Враг там... в тумане за рекою.
Нож, пистолет и автомат,
Сухпай - трёхсуточный с собою.
Уходим вдаль, укутавшись в туман...
Пусть дольше он хранит, от ядовитых жал.
Родной народ, нам - подарил Коран
И братский, возвращенья пожелал.
06.11.2023г.
Свидетельство о публикации №123110606647