Кто-то смеётся

;
Кто-то смеётся. Смеётся в моих ботинках
Смётся в пальцах и кончиках ноготков
Улыбками давится в бронхах, ключице, спинке
От самых ушей смеётся, до самых моих стоп

Он улыбается складками в моей коже,
Неровностью локонов, морщинками, животом
Смётся по шее, глазам и груди. Похоже
Моей душе хорошо, потому что смеётся дом.

20:58 26.11.2022


Рецензии