Берегли от беды

Возникнув в моменте, откроются вдруг глаза
Руки расслабятся, грудь опорожнится в ноль
И вдруг осознаешь, что все, кто твердил "нельзя"
Берегли от беды, предупреждали боль

Будущую твою
Свою прошлую
...
22:22 13.09.22


Рецензии