Тихий дом
На меня глядит звездой.
Я бегу на смех, на крики
Вдаль к кулиге озорной.
Зароюсь куда подальше
И куда глаза глядят.
Побегу на поле наше,
Где костры с утра горят.
Побегу я по порядку,
Вечер криком напугав,
Развесёлою загадкой
К звёздам дальним наугад.
Прибегу домою поздно,
Тихо звякнет кружкой дом,
Озарю улыбкой звёздной,
Удивлю всех васильком...
12 04 94
ул. Люблинская
Москва
из книги "У родника"
Свидетельство о публикации №123110606615