Сегодня во мне умер мим

На мне надеты духи Версаче,
И улыбаюсь как Мона Лиза.
Ну хороша же? А это значит,
Что наконец-то прошла реприза:

Что больше кости неизводимы
Животной болью, уставшим мозгом,
Что все чертоги мои - любимы
Мной.
Я таким создан.

Сегодня где-то во мне умер мим:
Я принимаю себя таким.
И никаким иначе.

23:03 08.07.22


Рецензии