Добровольное сумасшествие

Как ни горестно и ни больно мне,
Если разум понять пытается:
Сумасшествие добровольное
Почему у нас наблюдается?

Создаётся вдруг впечатление,
Что в психушках двери открытые,
Будто всё вокруг население
Пропагандой,как хлебом,сытое!

Что народу,кроме величия,
Ничего вроде бы не хочется,
Лишь бы водка была в наличии,
Никогда какая не кончится!

Любопытство отнюдь не праздное,
Размышляя безлунной полночью:
Если это болезнь заразная-
Почему же без масок,сволочи?


Рецензии