Ноябрь

(акростихи)

Ноябрь - пастух.
Он гонит стадо
Ягнят по небу молодых.
Бегут они, морозу рады,
Резвясь в обновках золотых.
Мягкий снег и мороз уже чувствуем мы -
Знак спешащей на старт белоногой зимы.
***
05.05.93.


Рецензии