Стук-постук
Стук-постук в мое окно.
Без лукавства и обмана
Показала мне кино.
Роль естественно играла,
Я подыгрывал, как мог.
Сердце с разумом украла,
Ниспослал её мне Бог.
Неземной красы не ведал,
Мерил мерками Земли.
Неземное с ней отведал,
Много с ней мы обрели.
Как пришла, так и пропала,
Жду в окошко стук-постук.
Выйди, дева, из тумана,
Не хочу с тобой разлук.
Мастерица слов и дела,
Больше в ночь не уходи.
Струны сердца ты задела,
Дверь открыта, заходи.
Свидетельство о публикации №123110606563