Клятва

Выбор сделан был-
Мне не нужен плен,
Я ушла..
У себя я есть,
И имею честь..
Но своё забрать не смогла.

Училась любить, прощала...
Мир по нитке себе  собирала.
Память о прошлом стирала.
Веру в себя искала…

Обрела казалось бы малость-
Свою самость.

Опустила забрало,
Взяла копьё-
Во что попадёт-то моё!

Не унять душевный пожар!
Буду без цели стрелять!
Пока бицепс чувствует жар-
Мой кулак не разжать!

Да будет клятва исполнена!
Я ранена..но не сломлена!
Себе как прежде верна:
Я встану с колен, со дна!


Рецензии