Метро. Печаль. Гостиный двор

Метро. Печаль. Гостиный двор.
Не вижу я тебя в упор.
Не вижу солнца, ночи, дня,
Наверно, Бог забыл меня
В кармане старых рваных брюк,
И я притих. Ни жив, ни мёртв,
Не помню я, кто враг, кто друг.


Рецензии