***
Что его корить?
Еслиб он про жизнь всё ведал.
Смог-бы так любить?
Где немые поезда.
Всё несутся вдаль.
Где горит его звезда.
Там живёт печаль.
Где живёт его печаль.
Ему свет горит.
Ну а он всё смотрит вдаль.
И всегда молчит.
Свидетельство о публикации №123110606508