Ты Праздник отмечала в этот день
(знакомой незнакомке)
(фантазия)
Ты Праздник отмечала в этот день,
День Единения, в любимой нам России.
Шёл дождь и снег, скользила твоя тень,
Сквозь непогоду - ты была красивой.
Снежинки на ресницах, на носу,
От холода, лицо чуть раскраснелось.
А ты всё шла, и ветер дул в лицо,
Холодный ветер, Северной России.
***
Красивая фигура и глаза,
И взгляд пронзительный, прекрасный.
Сибири - неземная красота,
Идёт навстречу без опаски.
6 ноября 2023
Свидетельство о публикации №123110600650