Извини, когда нету сил...

Извини, когда нету сил.
Ты меня о любви просил;
Не выдержала перемен…
И теперь – в борт всё тот же крен.

Ты чуть в сторону отошёл
И другой меня – не нашёл.
И теперь, если я без сил:
Ты ушёл, ты меня просил…

Ты просил, а потом ушёл.
Я не вижу, где пол, где стол.
Если снова в пылу огни:
Не справляюсь я, извини…

                Без тебя…

2018 г.


Рецензии