Мой милый, о, милый мой

.
Мой милый..
О,
Милый мой!
Остановись!
Постой!
Всё просто:
Мы - здесь,
Мы - есть,
Мы - сила.
И нам всё можно.
Позволь нам остаться
Вечными
Строками.
Мы - тут.
И, пока никто не заметил,
Пусть там, внутри, наши дети
Живут,
;
И вместе сгорают в пепел,
И вновь возрождаться.
Встречными
Потоками
Вводим незаметно подкожно
Смесь
Ереси
И правды с истиной.
Пока мир осыпает спесь -
Проснись и пой.
Всё просто.
В тебе же столько силы.
Остановись.
Постой.
Мой милый.
О,
Милый мой..
.
2:52 10.03.2021


Рецензии