Ты велишь прогонять за порог

Ты велишь прогонять за порог
Всё, меня что точило тихонько.

Да, пришёл победителю срок!
Победитель лишь твой – прям «не тронь-ка!»

Заводя пистолету курок,
Был в плену. И сейчас тяжко только…

Потому что никто не помог,
И от этого очень мне горько…

2017 г.


Рецензии