Я раньше не была такой
Не надо красть мои долги.
Не надо жаждать «помоги».
Не надо помнить о другой –
Её нет более в живых.
По мёртвым память – только дух,
И лица близнецов шальных
Не называй упрямо вслух!
Такой я раньше не была.
Не подходи, мне не до вас.
Иди, пока не прокляла –
Ведь я несчастнее из нас.
2017 г.
Свидетельство о публикации №123110606451