Меня меняли на мелочь
Меня маяками манили млечные мели галактики
Буи, бушующей бурей, удушливо гнули ко дну
Меня меняли на мелочь, пытаясь продать статике
Из меня пили кровь, пытаясь создать Сатану
Сейчас - Взвесь:
Мне жизнь или смерть - теперь не имеет значения
Стоять или плыть - вот выбор, а он не велик
Теперь же окрепнет и вырастет это растение
И рамок - нет
Социальные ограничения -
Бред
Сейчас же и впредь
В моменте и каждый миг
Я - здесь.
Я - сейчас.
Я - есть.
2:44. 26.02.21
Свидетельство о публикации №123110606449