Хоровод

Окончен день.Снимаю обувь.
Зашторю вновь окно.
И выхожу так без последствий
На цикл знакомых действий.

Ладонь-к щеке..
В бокал-вино.
Гаджет в руке.
Смотрю Кино.

В том странном мире
Леди идут на каблуках
Любовь чинить в сортире..

А иногда и вовсе
Страсть исполняют в офисе..
Или в чужой постели..
На детской карусели..
Везде, где есть опора
Там повод для задора.

А на другом канале
Таролог в астрале:
Расклад в публичном ракурсе,
Что Паж при новом статусе ..

Открою приложение
Наук про достижения..
Доказано врачами
Ютубного вещания,
Что сон лишь те получат
Кому вай-Фай отключат..

Верну подкаст «жужжание пчёл»-
Вот нужная программа!
Пока нас кружит хоровод,
С цветков они уносят мёд..


Рецензии