Бог - это Разум и вера в него!
Божественная власть и …отцы народов?
Несли пророки, Христос, апост. народам Слово!
«Пстыри» мира несут крест и меч?! Милосердие?
Делая Бога, врагом других вер и народов?!
ИЗВРАЩЕНИЕ1
Не давая нищим «хлеба»,
Строил лестницу до неба,
В мире каждый «фараон»!
Ну и где –же, ныне он?
Под ней спрятавшись лежит.
И боится паразитов? (Грабителей)
Пирамиды смотрят в небо,
Мертвецам, не нужно «хлеба»!
И другие «фараоны»,
Грабят мёртвых по закону!?
Ведь для власти. Нужны средства,
Чтоб в других, лишать наследства?!
Тащат в гроб, земли блага,
Привлекая так врага? (Вандалы!)
Всяк грабитель пирамид,
Как они, ещё не спит?
Их грабит, обосрёт,
Чтобы выскочить вперёд!
(ну, а тех, забыл народ!)
Я главнее, и сильнее, и сложнее!
Рай для вас, создать сумею!
И ему, конечно, верят…
( Здесь такими, разум мерят!)
---------------------------
Пророки. Христос, апостолы, делили хлеб
И вино с народам! И всем хватало!!!
А где не делят, а хапают, там криминал!
И вечная война! ( Бойня!) мясорубка?
------------------------------------
Нам Бог – Отец и мать Земля! Свобода наша
Безгранична! А не у тех, кто всё деля,
себе кусок, урвёт привычно!
«Просветителей» здесь много!
Так порою «просветят» -
Не найдёшь домой дорогу!
Мимо стула, сядет зад!
Создатели вер, сект, богов, для фанатизма и маньячности!
Не веры!
Свидетельство о публикации №123110606415