Я опять рассыпаюсь упрёками...
И зачем-то за кем-то гонюсь;
За вершинами, далями, сроками,
За чужими я целями бьюсь.
Обижаюсь на их наставления,
Хоть они их давали не мне.
Тяжело так принять примирение
С тем, что мы в этом мире-огне
Очень разные, так что не вырваться
Нам из разности этой никак.
Я озон ощущала по улицам
От дождя. А теперь – пыль и мрак.
Я умела дышать им, поверьте же!
Я же чувствовала, что могу!
Только были тогда все мы вместе же…
Им дышали и вы: я не лгу…
2017 г.
Свидетельство о публикации №123110606397