Были ночи зимние и длинные

***

 

Были ночи зимние и длинные…

Вроде никому ты и не нужен.

Ныне дни – спокойные, ленивые.

Море утром, на обед и в ужин.

 

Пацанята в волнах кувыркаются.

Галька голышом лежит на пляже.

Девушки и камушки сливаются

В Черноморском ласковом пейзаже.

 

Солнце в море на ночь прячется.

Луч зелёный вспыхнул на мгновенье.

И как чудо, или как чудачество

Написалось вдруг стихотворенье.

               


Рецензии