Глубоко

Неизданное.
Из-за баснословного количества тавтологий и потому что в падлу заняться пунктуацией.
Но пусть будет.

...
Глубоко.
Так, что дна не увидишь даже в самой чистой воде
Неизвестность пугает, страшнее, что корни буравят дно
Злым и гордым уютно сидеть в золотом седле
Мне, где людно и тесно, бывает совсем темно.

Слюни, сопли, воздух метают бронхи
Икшаются с бесами мысли, кружатся почём зря
И только наглухо сдавленны пальцами перепонки
И только накрепко-крепко закупорены глаза

И только рот запираю губами на два замка
И только зубы сжимаю, что скрип стоит на весь дом
И всё думаю, всё надеюсь, что всё это "пока"
Но всё нещадно врастает в моё розовое "потом"

Я забыла как мир заставлял безусловно себя любить
Едким пламенем грудь и лесною росой лицо
Все расхожие фразы про то, что забыл куда плыть
Как раз кстати, не дай бог мне прослыть лжецом

Счастья в бабках не жди, нам рекламщики пудрят мозг
От хорошей машины ты не станешь себя любить
 Если и наводить в своей жизни особый лоск
То промой свою голову, сердце и душу, начни с груди

Стольким мыслям застрять, это ж надо, как повезло!
Мимо дождик прошёл, а ты снова всё пропустил.
Вот бы выбить этот нелепый стул, да вскочить в седло
Вот бы это суметь, вот бы хватило сил

Вот бы выбить... Сорваться, нащупав ногою край
Вот бы выдержать балке, на которой завинчен крюк
Знаешь, точно, всё псы попадают в рай
Являюсь, скажу тебе, одной из отменных сук

За чувством вины - равновесие, как во всём
Оно беспощадно врастает корнями в дно
И здесь либо вздёрнуться, да, либо живём
И здесь, как ни странно, третьего не дано

2:13 19.09.2020


Рецензии