Старики конькобежцы
Хрустальный, звонкий лёд реки.
Найти бы свои старые коньки,
Да шансы устоять на них не велики.
Зимою на катках бывают старики,
На удивление моложавые и прытки.
От них и молодые далеки,
Короче, резвости у них в избытке.
Легко за кругом нарезают круг,
Нет с ними добрых их подруг.
Раз за одним решил угнаться,
Не повезло, пришлось сдаваться.
Так, что бывают старики,
Стремительны и на ногу легки.
Свидетельство о публикации №123110606371
Алла Колесник 2 08.11.2023 18:20 Заявить о нарушении