Окна RUS. ТА
их оружия...
Пока они -
воевали
со слабыми,
мы учились -
биться
с сильными.
Дело пахнет -
не керосином,
а уже -
ураном
и плутонием...
На чью
мельницу -
льёте что?..
Все знают,
как делать
Будущее,
но никто -
не умеет
Запад
всё меньше -
долларит и еврит,
а Восток
всё больше -
рублит и юанит...
И раненый
Тигр -
не становится
овцой...
Свидетельство о публикации №123110600636