Ты как
Без которой не возможно дышать!
Ты как цветок
Вдыхая сладкий аромат твоей любви,
Хочется летать!
Вдыхая запах твоей наготы
Словно душа улетает в райский водопад!
Накрывая волной твоей бесконечной любви.
Свидетельство о публикации №123110606346