Шесть тридцать пять
Лишь ты лежишь, страдаешь.
Встаёт над Родиной Заря
А ты никак не встанешь.
Лентяем был рождён, подлец!
Им так теперь и будешь
Чтоб сгинуть после, наконец.
Ведь ты людей не любишь.
Поддать сейчас тебя под зад
Чтоб ты летел, как птица
Господь тому был б только рад.
И было б чем гордиться.
Шесть тридцать пять сейчас утра
Страна вся на подъёме.
Лишь ты не говоришь: Ура!
И храп сильней все в доме.
Свидетельство о публикации №123110606328
Иван Проскурин 2 07.11.2023 11:07 Заявить о нарушении