Чайник

все всё уже нашли давно
кому-то хорошо
кому-то не зайти не выйти
кому-то постирали порошок
кому-то горизонт событий
а я к вам все с мучительною смертью в сигарете
и мешке с мукой
дымится из ушей котел в корыте
и гоняет вшей в загон
зачем опять в плите
поставил чайник
если шел курить в балкон?


Рецензии