Сгребая, как в детстве, ногами листву

Сгребая,как в детстве,ногами листву
Я радуюсь радостью тихой,
За Ленкой ещё побежать я могу,
Соседкой с косичками милой.
Ещё бы за партою с ней посидеть,
Зажить беззаботно и вольно,
Ангиною снова зимой заболеть
Когда бы не было так больно
От знанья того,что пол-жизни прошло,
Что близких уже не осталось.
Куда и когда время быстро ушло?
Как ценно всё то,что осталось.


Рецензии