Да я ведь просто не скажу
Я – боль свою не покажу.
Да не случайность… Ты увидишь.
Я временем всё расскажу.
Тебе я расскажу молчаньем
И грустью о своей любви.
Ты будешь пробовать отчаяньем
Узнать, что скрылось. Не зови! –
Ты ни однажды не завидишь!
Мученья – я не удержу…
Да ты их просто не увидишь…
Да я ведь просто не скажу.
2017 г.
Свидетельство о публикации №123110606267