Измялся - приляг

;;;

Измялся - приляг. Потом выгладись, встань и иди.
Что было - пустяк. Что будет - то всё впереди.

Лавандовым цветом окутывай сдавленный мозг.
Мир прян и он светел, узри первозданный лоск.

Тебе бы мечтать и хотеть распластаться во ржи.
Просто стоит Начать, чтобы вновь полюбить жизнь.

Себя полюбить - вот что превыше сил,
И это важнее, чем чтобы хоть кто-то любил.

0:20 14.10.20


Рецензии