Силы Небесные
Дайте надежду на выход в миры.
Кто вы? Стучащие в душу избранники
Кто я? На поле вселенской игры?
Небо молчит, а земля содрогается
Пляшет в конвульсиях розовый Сплин.
Видишь, Вселенная, страждущий мается?
Вновь вопрошая зачем он один.
Кто у подножия зримой Галактики,
Башни построил на тысячи миль?
Кто на Земле упражняется в практике?
Кто подставляет под руку костыль?
Дьявол ли демон своё демонстрирует,
Бог ли советует верить в судьбу?
Каждый по своему здесь аппелирует,
Каждый несёт на своём лишь горбу.
Силы Небесные, Боги порочные,
Дайти надежду всех истин найти.
Все предсказания ваши не точные,
Если до них невозможно дойти.
Свидетельство о публикации №123110606246
Каждый первый убежден что он мессир
Мы, пожалуй, просто божии исчадья
Просто вирус что сжирает этот мир....
Борис Бек 07.11.2023 13:30 Заявить о нарушении