Распростёрся, над Землёй...
Божьей Матери,Покров.
Был совсем не золотой.
Был он соткан,из цветов.
Хоть,и разные,цветы.
Но обычные,во всём.
Благодатью зацвели.
Жили этим Покровом.
Незабудки,васильки,
и,с ромашкой,зверобой,
были,будто,вплетены,
в ткань,невидимой рукой.
С голубой синюхой,был,
в середине,горицвет.
Красоту,свою,дарил,
его ярко-жёлтый,цвет.
И кувшинки,по краям,
завершали Благодать.
И,в святых,её,лучах,
стал Покров,благоухать.
Всё,Покров тот,освятил,
под собою,и вокруг.
Воздух стал,совсем другим.
Ангелы запели,вдруг.
И летали,мотыльки,
собирая,в нём,нектар.
Прочь бежали,все,враги.
Кто,под ним был,-те шли в Рай.
Свидетельство о публикации №123110606239