Окраина От прошлого единых лет...
Осколками одной шестой
Отбиты, злобой, что в нас нет,
Себя насытив - пустотой.
От плодных до Летейских вод,
От нескончаемости дня,
Их подоплёку и расход
Пойму - что не хочу понять.
Не скошенным её косой
Не верьте, что ни говорят -
То шелест змей в траве густой,
Пусть сцедят Каиновый яд.
06.11.2023
Свидетельство о публикации №123110606235