Прощальное

Ты помнишь, ладанку на грудь
Тебе, прощаясь, подарила,
Чтоб легче был твой долгий путь,
Чтоб твое сердце не забыло
Ни летний розовый восход,
Ни зимней ночи завыванье,
Ни тех, кто так тебя здесь ждет,
Ни наше грустное прощанье...
Пусть будет щедрым новый край,
Пусть всё в нем будет по-другому!
Но, только ты не забывай:
Короче всех дорога к дому!


Рецензии