Ещё про лес
в нём как в другом мире.
Душа в нём поёт, летает топлес,
не то, что в квартире.
Ни с чем не сравним
лесной грибной фарт,
ещё только к лесу подходим,
уже во всю колотит азарт,
обязательно что-то находим.
Вероятно, до сих пор жива
в наших генах память предков,
жаль, что жизнь теперь такова,
лес посещаем редко.
Человек изводит леса,
уничтожает природу,
наступит время и красота вся
на снимках лишь будет и в кодах.
06.11.2023
Свидетельство о публикации №123110606172