О ключах

Звенят в баночке ключи.
По дому их мама не ищи.
Я положил так как нужно.
Чтоб в банке не было пусто.

Гремят ключи, замок закрыт.
А мама бабушке передает привет.
Бабушка ей что-то громко кричит.
Вижу как она смешно лоб морщит.

Любимые женщины, в них свет.
Надежда, что и папа даст совет.
Я передам ему скоро новые ключи.
Дверь нам пришлось менять в ночи.

Пробило тяжёлым ударом столба.
Хорошо, что только попало во вход.
Только перекрыт был из дома выход.
Справились с соседями, они молодцы.

Ближние помогают, на то смельчаки.
А ключи пока лежат в доброй банке.


Рецензии