В прикосновеньях божественных...
Едва уловимых,
Мягко по линиям
Нежных изгибов
Ты раздувал
Девичье пламя,
Чтобы два пламени
Долго играли.
Как две далёких звёзды
В равном внимании,
Центр стремления
Светом расплавили.
Слышно на всю глубину проникания
Музыку душ
В пульсе сияния.
Капли хрустальные
Звонкие капали,
Темя энергиями продавливая.
Я ощущаю реки бриллиантовые,
Словно меандрами
Русла прокладывают.
Свидетельство о публикации №123110606123