Au revoir

Ты видеться не хочешь точно,
В тебе пропал тот интерес,
Который был ко мне бессрочно.
Теперь молчишь ты наотрез.

Ты что, так быстро разлюбила?
Исчез в тебе твой пылкий жар?
Свою свободу полюбила?
Тогда прощай. Au revoir.


Рецензии