Ты знаешь, счастье просто не даётся

Ты знаешь,счастье просто не даётся-
Над кем-то оно искренне смеётся,
Кому-то посылает испытанье,
Кому находит даже наказанье,
Безоблачным на свете не бывает.
Только не каждый это точно знает.


Рецензии