Мадам Культура

Прошу почтить, мадам Культура!
Блаженства ризу нацепи,
И я  прошу: не будь же дурой,
Мои творенья оцени.

На пару с «Верным христианством»
Вы сотворите много дел.
За вас Земля в своём убранстве.
За вас блаженный поседел.

Культура, выжмись и умойся.
Не унывай, не ничевойся!

6 ноября 2023 года.


Рецензии