Слава верных

Не поразит тебя беда,
Не смоет быстрая вода
Господь хранитель посреди путей земных.
Он посылает благодать
На всём любви Его печать:
Господни очи видят добрых, знают злых.

Вот наступает новый день,
Бежит от света ночи тень
Всевышний шлёт Свою на землю благодать.
Ликуют в радости поля,
Свои плоды даёт земля,
И Божий Сын желает грешников спасать.

Повсюду Господа следы
Как белоснежные цветы
Влекут в небесные желанные края.
Душа меняет свой убор,
Возвеселяет Духом взор, -
Там ждёт святая Божья милая семья.

Надежда множится посев,
И вера смелая как лев
Вслед Иисуса вдохновляет свято жить.
Дождями льётся благодать, -
На нивах Божия печать, -
Душа желает весть благую возвестить!

Война и голод по местам,
И страхом скованы уста, -
Бегут народы: стыд, смятение в умах.
Христос берёт Своих в удел,
Хранит везде от вражьих стрел,
Стоит святой Господень город на горах!

Пусть над землёю дым и кровь
Спасает Божия любовь,
Когда никто нигде не сможет устоять.
Ведь Божий Сын Иисус Христос
На древо жизни нас вознёс
И Церковь - славная святая Его рать.

03-06.11.2023 г  а. шутихин


Рецензии