Как просыпается Москва
Да так же, как все города.
Уборщица подьезд метет,
Навстречу дворник к вам идет.
По улицам спешат машины
От "Оки" до "Лимузина".
И "поливалка" проезжает
Пыль и мусор убирает.
Бегут по улицам прохожие
В спешке все очень похожие.
Торопятся, бегут, "летят"
День приблизить все хотят.
Свидетельство о публикации №123110605999
Спасибо за ощущение ритма города при прочтении!
С теплом, Татьяна
Татьяна Боголюб 12.11.2023 10:38 Заявить о нарушении