НА КРАЮ
уходят от прежних нас.
Мой Боже, холодным дождём пролейся,
в иконе, из плачущих глаз.
Стою на краешке белой тучи,
победную песнь пою.
Тут все становятся много лучше,
те, кто на самом краю.
И все опять отзывчивы, чутки,
те, кто в строю на коне.
Прибудут миры, словно минутки
в Твоём негасимом огне.
Ошибок наших чёрные гроздья
мелко сотри в порошок,
и с краской этой, осенью поздней,
меня отпусти на Восток.
Свидетельство о публикации №123110605855