Колесо Фортуны
И ставки сделаны давным-давно.
А нервы, как натянутые струны,
И ждёт душа что выпасть суждено.
Судьба играет – кружится рулетка,
За кругом круг отсчёт ведёт она.
И ждёт душа, что выпадет та клетка,
Где вписаны счастливые слова.
Вот замер круг, движенье прекратилось,
Но выпавшая суть была пуста.
Надежда на везенье испарилась,
И ставка сделана была, увы, не та...
Свидетельство о публикации №123110605844